Blackburn Rovers

Descomunal, así se puede describir el momento de Ben Brereton, quien anotó dos goles en la goleada del Blackburn frente al Birmingham City por 4-0. El chileno sumó su decimonoveno gol de la temporada y se consolida como uno de los goleadores de la Championship en Inglaterra.

El primer gol del compromiso lo anotó John Buckley a los 6 minutos. Luego a los 52 minutos Reda Khadra ampliaría el marcador para los locales. Luego de esto comenzaría el espectáculo del chileno, que a los 15 minutos del complementó, anotó a través de la vía del penal, mientras que su segunda anotación personal llego luego de un centro, la pelota quedó en el área y Ben interceptó el rebote para sellar la goleada.

Con este nuevo triunfo,  el equipo de Ben se afianza en puestos de playoffs en la Championship ubicándose en el tercer lugar con 42 puntos, quedando a solo un punto del ascenso directo a Premier League.

En la próxima fecha, Blackburn visitará al Hull City duelo que se disputará el 26 de diciembre, mientras que Birmingham hará lo propio frente al Fulham, líder de la competición.