Agricultura
Frecuencias de Agricultura en regiones
Copiapó 101.3 FM
La Serena 100.3 FM
Valparaíso 92.5 FM
Valle del Aconcagua 102.3 FM
Santiago 92.1 FM
San Fernando 99.1 FM
Talca 94.5 FM
Los Ángeles 100.5 FM
Concepción 88.1 FM
Temuco 103.9 FM
Osorno 91.1 FM
Puerto Montt 96.9 FM
Coyhaique 104.1 FM
Punta Arenas 98.7 FM
Entretención

China Suárez narró las complicaciones que tuvo tras consumir este alimento durante su embarazo

Por Andrés Cortés |
Imagen del post
Crédito: China Suárez

La trasandina María Eugenia “China” Suárez ya tiene 26 semanas de embarazo y, a través de Instagram, ha compartido múltiples registros donde detalla el avance de este.

No obstante recientemente preocupó a sus seguidores tras alertar de un alimento que le causó complicaciones.

En una conversación con  la maquilladora argentina Bettina Frumboli, explicó que se trataba del jugo de apio.

Me bajó un poco la presión cuando lo tomé. Me explicaron que si no lo venía tomando antes del embarazo no empiece porque es tan depurativo, reactiva todos los órganos“, sostuvo.

Luego agregó: “Así que mejor esperar post embarazo y me dio un poquito de miedo, quizás yo me paranoiquee”.

Tras la reacción de China Suárez, le consultó a un especialista, quien le recomendó tomar jugo de naranja en vez de apio.

Aquí puedes ver el registro:

 

Ver esta publicación en Instagram

 

@lancomeofficial

Una publicación compartida por China Suarez (@sangrejaponesa) el


Potenciado por