Con Enzo Roco de titular, el Besiktas sufrió una derrota por 2 a 1 como local ante el líder de la Superliga turca, el Sivasspor, y se estancó en la mitad de la tabla del campeonato otomano.

La visita se puso arriba en apenas 7 minutos gracias a un tiro libre de Erdogan Yesilyurt, mientras que las Águilas Negras igualaron el marcador mediante Adem Lajic en el 33′. Finalmente, Mustapha Yatabaré decretó la victoria del puntero en el 45′, que se impuso pese a sufrir la expulsión de Ugur Cifçi en el 67′.

Por su parte, Roco recibió tarjeta amarilla en apenas 5 minutos y salió reemplazado por Mehmet Nayir en el 72′. Es su sexto partido como titular con la camiseta albinegra.

Así, el Besiktas quedó en el séptimo puesto con 30 unidades y a 10 puntos de la cima. En la próxima fecha, los dirigidos por Abdullah Avci intentarán dar vuelta la hoja y enfrentarán al Goztepe el domingo 26 de enero a las 10:00 horas.