El mediocampista chileno Pablo Galdames ingresó a los 67 minutos este sábado en el triunfo de Vélez Sarsfield como visitante por 2-1 sobre Huracán, en compromiso válido por la cuarta fecha del Grupo F de la Grup

El ex jugador de Unión Española comenzó el duelo en la suplencia y a 23’ del final hizo su ingreso al campo por Mauro Pittón. Fue pieza importante para frenar los embates del ‘Globo’ en la recta final del encuentro.

El cuadro de Liniers se quedó con el triunfo gracias a las conquistas del extremo izquierdo Lucas Janson, a los 28 minutos, y del atacante Cristian Tarragona, a los 45+1’.

El único tanto del dueño de casa en el Estadio Tomás Adolfo Ducó lo anotó Norberto Briasco, a los 42 minutos.

Con este resultado, Vélez ahora encabeza su zona con ocho puntos, superando por una unidad a su rival de hoy. Tercero es Gimnasia, con tres positivos, y cierra Patronato sin sumar