Colo-Colo cerró la temporada con broche de oro. Los albos, flamantes campeones del fútbol chileno, derrotaron por la mínima al Real Betis en su último partido del año.

Los andaluces tuvieron un gran arranque, pero no pudieron abrir la cuenta gracias a dos grandes intervenciones del meta del cacique, Omar Carabalí.

Ya en el complemento, los albos se apoderaron de las acciones y encontraron la apertura de la cuenta en los pies de Leonardo Gil.

En el minuto 76, el volante de Colo-Colo sacó un zurdazo que se coló en el ángulo del portero del Betis para decretar el 1-0 definitivo del encuentro.

De esta forma, los albos que se coronaron campeones del fútbol chileno, cerraron la temporada con dos triunfos sobre el Betis.