Alexis Sánchez vivió su primera titularidad en su regreso al Inter de Milán. Y lo hizo en la goleada por 0 a 4 ante el Salernitana en Salerno.

El chileno fue uno de los mejores del primer tiempo, mostrándose muy movedizo y con actitud. Sin embargo, no pudo sacar del 0 a 0 a su equipo. De hecho, el cambio del chileno por Lautaro Martínez al minuto 55 fue clave en el partido.

Es que con el ingreso del campeón del mundo, el Inter logró encaminar la victoria, ya que Martínez se matriculó con un póker de goles (62′, 77′, 85′ -penal- y 89′).

Con esta victoria, el Inter se ubica en la primera posición de la Serie A junto al Milan, ambos con 18 unidades.

El próximo desafío del cuadro lombardo será por la segunda jornada del Grupo D de la Champions League, donde se enfrentará al Benfica. Duelo programado para el martes 3 de octubre a las 16 horas.