Colo-Colo sumó su primer triunfo en el Estadio Monumental en la era de Jorge Almirón. El Cacique venció 2-0 a Huachipato en el marco de la tercera fecha del Campeonato Nacional.

En la primera mitad, los Albos generaron pocas ocasiones de gol siendo la más destacada un endeble remate de Damián Pizarro que contuvo el portero Martín Parra. Los Acereros en tanto, no fueron capaces de finiquitar sus llegadas al área.

Rápidamente en el segundo tiempo, Carlos Palacios puso en ventaja al Cacique con un remate en área chica tras gran pase de Esteban Pavez. El 1-0 le dio la confianza a los locales para salir a manejar las acciones.

Cuando corrían los 81′, tras una buena combinación entre Marcos Bolados y Vicente Pizarro, este último remató a portería y luego del rebote de Parra apareció Matías Moya para poner el 2-0. Este, además, es el primer gol de Moya con los Albos.

Colo-Colo sumó su segundo triunfo en el campeonato y en la próxima jornada enfrentará a Universidad de Chile en el Estadio Monumental. Huachipato por su parte, sigue sin ganar en el torneo y sumó su segunda caída en tres fechas.