Whatsapp Image 2021 08 08 At 16.53.33
Sitio Oficial Inter de Milán

El Inter de Milán de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez igualó 2-2 en su visita a la Sampdoria.

La escuadra de los nacionales comenzó ganando a los 18’ con gol de Federico Dimarco. A los 33’, en tanto, Maya Yoshida igualó el marcador para los locales. Antes que acabara el primer tiempo (44’), Lautaro Martínez puso en ventaja al Inter. Sin embargo, comenzando el complemento (47’), Tommaso Augello marcó el 2-2 definitivo.

Alexis Sánchez volvió a las convocatorias, aunque vio todo el partido desde la banca. Arturo Vidal, en tanto, sorprendió a todos al ingresar a los 54’ en reemplazo de Marcelo Brozović. El volante chileno arribó hace dos días a Milán luego de jugar la fecha triple de las Clasificatorias junto a la Roja, sin embargo, estuvo presente en el empate de su equipo.

Con este resultado, el Inter se quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 7 puntos, dos menos que el Napoli, líder de la Serie A.