
Activa Research realizó un estudio para conocer el consumo de cecinas en el país, identificando la frecuencia de consumo, el tipo de cecinas preferidas, el valor destinado a su compra y las marcas preferidas.
Revisa los detalles acá:
- Un 93,4% de las personas que viven en Chile consume cecinas, mientras que un 6,6% declara no consumirlas.
- Por edad, quienes más consumen cecinas se encuentran en el rango de 41 a 50 años.
- La cecina más consumida es la vienesa (69,8%), seguida por el jamón acaramelado (46,3%), el jamón tradicional (46,1%), el jamón de pavo (39,2%) y el salame (38,6%).
- En promedio, los chilenos consumen cecinas 1,7 veces por semana. Un 8,1% lo hace todos los días, aunque la mayoría declara consumirlas entre 2 y 3 veces a la semana.
- El horario más frecuente de consumo es durante la once o cena (69,3%).
- El gasto promedio mensual en este tipo de productos alcanza los $11.720.
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