El Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz no pudo en su visita al Atalanta en la ida de los octavos de final de la Europa League. La escuadra del chileno, de gran arranque, no pudo sostener su buen inicio y cayó por 2-3 en el Gewiss Stadium.

La apertura de la cuenta para el cuadro de las aspirinas llegó precisamente gracias al Príncipe. El seleccionado nacional recibió un pase de Florian Wirtz y sorprendió al portero Juan Musso con un violento disparo desde fuera del área para marcar el 1-0 parcial.

Sin embargo, la alegría para el equipo del chileno no duró mucho, ya que Rusian Malinovskyi igualó el marcador a los 23’. Solo dos minutos más tarde, Luis Muriel puso en ventaja al conjunto de Bérgamo (25’).

Fue el propio Muriel que en el complemento anotó el tercero para el Atalanta y comenzó a sentenciar el encuentro (49’). Sin embargo, la llave quedó abierta gracias al tano de Moussa Diaby a los 63’.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo jueves 17 de marzo en Alemania.